站内搜索:
  基层动态
· 图书馆工会组织“学术大...
· 艺术与设计学院工会举办...
· 理学院工会开展“阳光抗...
· 外国语学院举办“三八”...
· 里仁学院工会开展2020年...
   
燕山大学工会
当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
艺术与设计学院工会举办“晒出幸福时光”三八节主题活动
2020-03-25 08:47  

在第110个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为做到“抗疫情”与“庆三八”两手抓、两不误,为学院女职工欢度自己的节日搭建平台,艺术与设计学院工会举办了“晒出幸福时光”妇女节主题活动。

主题活动分为线上精彩瞬间展示和厨艺展示两部分,学院女职工通过学院微信群展示自己居家授课、亲子游戏、琴棋书画等幸福时光,展示自己的精湛厨艺。老师们通过网络晒幸福,晒美食,交流工作,接受学院全体教职工的节日祝福。

活动共征集到女职工展示图片、视频80余件,近期学院将对征集的图片进行冲洗装框,视频剪辑制作,与纪念品一起送给女职工们。陪伴大家度过一个特殊、多彩、难忘的节日。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:燕山大学工会 地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 邮政编码:066004 电话:(0335)8057057 传真:(0335)8074311

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心