站内搜索:
  基层动态
· 艺术与设计学院工会组织...
· 燕山大学机关召开四届一...
· 里仁学院召开六届一次教...
· 机械工程学院工会组织开...
· 电气工程学院工会开展“...
   
燕山大学工会
当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
燕山大学机关召开四届一次工会会员代表大会
2020-06-28 15:32  

6月24日上午,燕山大学机关四届一次工会会员代表大会在世纪楼十八层报告厅举行。校党委副书记谢延安应邀出席大会,机关各职能处室工会会员代表共49人参加会议。大会由安全工作处副处长李瑛主持。

会上,机关工会主席张立臣向大会作了题为《践行服务师生宗旨,建设温馨活力机关》的工会工作报告。报告总结了2016年以来机关工会在校工会和机关党委领导下取得的工作成绩。报告指出,在今后的工作中,机关工会一要继续丰富活动内容,推进文化建设;二要加强作风建设,提升工作能力;三要加强培训教育,提升服务水平。2020年将重点开展疫情期间慰问工作、喜迎校庆系列活动、探索“互联网+”机关工会信息化水平等重点工作。

大会审议并通过了机关工会工作报告、2016-2019年度机关工会经费收支情况报告、《燕山大学机关工会关于慰问金发放的实施细则(暂行)》。通过无记名投票方式选举王鑫、王太隆、朱可嘉、闫静怡、张立臣、刘汉峰、黄锦怀为机关第四届工会委员会委员。

机关党委书记左莉在闭幕式上做了题为《爱岗敬业团结奋斗为学校发展在谱新篇》的讲话。她在讲话中指出,本次大会是在全国人民深入学习贯彻两会精神,团结一心持续抗击新冠肺炎疫情的特殊时期召开的一次盛会,也是认真总结已有成就,清醒认识机遇和挑战,稳步推进各项改革的一次盛会。同时就贯彻落实本次大会精神,号召大家要以新时代中国特色社会主义思想为引领,以更高的站位、更深的思考、更实的举措,力争在机关各项工作中取得新的突破。要将大会的精神传播、落实到工作中,统一思想、形成共识,凝聚人心、形成合力,争取实现机关党政群团各项工作的整体提升。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:燕山大学工会 地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 邮政编码:066004 电话:(0335)8057057 传真:(0335)8074311

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心