站内搜索:
  基层动态
· 电气工程学院工会开展“...
· 图书馆工会举办智能问答...
· 建筑工程与力学学院工会...
· 机械工程学院工会开展“...
· 图书馆工会开展新冠肺炎...
   
燕山大学工会
当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
图书馆工会举办智能问答平台问题库有奖征集活动
2020-05-25 09:10  

为更好地推进图书馆服务,不断探索创新工作模式,图书馆工会紧密联系业务发展要求,助力读者智能问答平台建设,面向馆内员工开展了为时一个月的“智能问答平台问题库有奖征集活动”。

活动要求被征集的服务问答题目符合图书馆实际、突出读者需求、聚焦服务主题。活动共征集到46名馆员提供的216条图书馆相关服务问题。馆工会组织专人进行评选,根据提供问题的质量与数量评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名。

此次活动充分发挥了全体馆员的集体智慧,有效调动了大家的工作热情和积极性。同时,活动开展为智能问答平台系统搭建提供了重要的数据支持。目前,此系统正在全力推进中,预计将在六月份正式通过图书馆门户和微信平台上线。届时,读者可通过该系统进行实时网络咨询,满足读者泛在化的服务需求。智能问答平台推进期间,馆工会将根据需求不断完善问答题库,促使平台更加全面有效地发挥参考咨询作用。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:燕山大学工会 地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 邮政编码:066004 电话:(0335)8057057 传真:(0335)8074311

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心