站内搜索:
  工会快讯
· 燕山大学召开2019年先进...
· 我校在河北港口集团第六...
· 燕山大学召开第八届教代...
· 【党建工作】工会党支部...
· 【党建工作】工会党支部...
   
燕山大学工会
当前位置: 网站首页>>工会快讯>>正文
我校在河北港口集团第六届“港羽杯”羽毛球邀请赛中喜获佳绩
2019-12-30 14:59  

12月27日,由河北港口集团举办的第六届“港羽杯”羽毛球邀请赛在港口集团羽毛球馆成功落下帷幕。

本次比赛有14个单位,100余名选手参加。我校由校工会带队,选派陈杰等11位选手参加比赛。在为期两天的比赛中,选手们以顽强的毅力和精湛的球艺,充分展示了燕山大学的良好形象,同时夺得了本届比赛亚军的好成绩。

羽毛球运动深受我校广大教职工的喜爱,在增强体质的同时,还丰富了业余生活。羽毛球协会一直致力于学校羽毛球运动的发展,积极吸纳更多教职工参与到此项运动中来,提高竞技水平,积极参加各项赛事,为学校争得荣誉的同时展示良好形象。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:燕山大学工会 地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 邮政编码:066004 电话:(0335)8057057 传真:(0335)8074311

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心