站内搜索:
  信息公告
· 关于组织我校工会会员进...
· “相约燕园 携手健康”...
· 关于为广大教职工集中办...
· 关于召开燕山大学二级教...
· 关于开展篆刻体验活动的通知
   
燕山大学工会
当前位置: 网站首页>>信息公告>>正文
“相约燕园 携手健康”健步走倡议书
2020-06-11 16:38  

全体教职工:

健步走是一项以促进身心健康为目的,讲究姿势、速度和时间的群众性体育活动。它具有方法易于掌握,不受年龄、时间和场地的限制,运动装备简单等特点。在良好的自然环境中健步走,不仅可以锻炼身体,还能欣赏自然美景,陶冶身心。

为进一步树立“每天锻炼一小时,健康工作五十年、幸福生活一辈子”的理念,促进广大教职工身体素质的提高,展现广大教职工的良好精神风貌,校工会发起“相约燕园 携手健康”健步走活动。让我们以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态热爱生活、努力工作,实现全面发展,拥有幸福生活!

学校工会发出如下倡议:

一、从现在做起,参与健步活动。健步走作为一种安全、方便和适宜的运动方式,既锻炼身体,又愉悦心情,非常适合广大教职工。因此,大家要立即行动起来,从现在开始,积极开展健步走活动,增强自身体质。

二、从自身做起,倡导健康理念。广大教职工要从自身做起,每天一小时,快走八千步,将健康理念贯穿于出行、办公和生活之中。力争人人成为低碳生活的践行者,共同为建设资源节约型和环境友好型社会尽一份心、出一份力!

三、从点滴做起,践行公益善举。通过“QQ运动”“微信运动”等载体,科学计算行走步数,积极捐赠步数,以健康运动的方式向社会行公益善举。

让我们行动起来,积极投入到“相约燕园 携手健康”健步走活动中来,一起走出健康,走出快乐,走出和谐,走出幸福!

中国教育工会燕山大学委员会

2020年6月11日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:燕山大学工会 地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 邮政编码:066004 电话:(0335)8057057 传真:(0335)8074311

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心