站内搜索:
  信息公告
· 关于开展零距离接触燕翔...
· 关于做好2019年分工会工...
· 关于举办2019年实验教师...
· 关于推荐参评秦皇岛市先...
· 关于举办第二届教职工气...
   
燕山大学工会
当前位置: 网站首页>>信息公告>>正文
关于做好2019年分工会工作考核的通知
2019-10-29 11:31  

各分工会:

学校各级工会组织在校党委和上级工会领导下,认真贯彻落实中共十九大和加强党的群团工作会议精神,围绕中心,服务大局,全面履行工会职能。为总结经验、推动基层工会工作的发展,校工会对2019年分工会工作进行考核,现将有关事项通知如下:

一、“职工小家”工作

根据《燕山大学职工小家规范建设标准》要求,各分工会应围绕四项基本职能,维护教职工的合法权益,竭诚为教职工服务。为职工参与本单位民主管理提供保障,为教职工提升思想文化素质搭建平台,为学院文化建设凝心聚力提供载体。校工会具体将依据《燕山大学工会2019年职工小家建设考评标准》,通过“职工小家考核系统”对各分工会本年度工作进行考核。各分工会按要求填报考核系统,校工会根据相关考核记录对分工会工作进行打分。系统关闭时间为11月10日。

二、“特色小家”工作

1、“特色小家”考核

已授牌的“特色小家”,在11月10日前校工会核查自行开展的特色活动是否满四项,填写“特色小家”工作完成情况表。  

2、“特色小家”申报

2019年需申报特色小家的单位填写《特色小家建设申请表》和1500字的文字材料,11月10日前发送至30878818@qq.com

望各单位高度重视,按照有关要求,认真做好考核工作,推动工会工作全面健康发展。

                                                   校工会

                                               2019年10月28日

附件【特色小家工作完成情况表.doc已下载
附件【特色小家建设申请表.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:燕山大学工会 地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 邮政编码:066004 电话:(0335)8057057 传真:(0335)8074311

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心