站内搜索:
  送温暖工程
· 健步走第10周成绩统计
· 健步走第9周成绩统计
· 健步走第8周成绩统计
· 关于开展“传承燕大精神...
· 关于秦皇岛市师德标兵推...
   
燕山大学工会
当前位置: 网站首页>>群众工作>>送温暖工程>>正文
校工会关于组织第六届“关爱老职工休养考察”活动的通知
2014-09-04 09:52  

各分工会:

在教师节即将到来之际,为体现学校对即将离退休职工的关怀,感谢他们多年来为学校发展建设所做的贡献,校工会决定于2014年9月12—13日继续组织本学年内退休的职工到承德雾灵山旅游休养。有关事宜通知如下:
1、参加人员:2014年9月1日——2015年8月31日退休职工。

2、报名时间及方式:请各分工会将报名表于2014年9月9日报到校工会或发电子版至:ldf@ysu.edu.cn

3、出发时间地点:9月12日早7:00校工会门前。

4、注意事项:健康状况不佳者请慎重报名,出行者请穿旅游鞋进行登山活动。

报名表

单 位

姓 名

身份证号

联系电话

备注

校工会

2014年9月3日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:燕山大学工会 地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 邮政编码:066004 电话:(0335)8057057 传真:(0335)8074311

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心