站内搜索:
  基层动态
· 理学院举办PPT教学课件制...
· 材料科学与工程学院举办...
· 关于为全校师生员工义务...
· 电气工程学院召开六届二...
· 电气工程学院开展“品味...
   
燕山大学工会
当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
材料科学与工程学院举办荣休教职工欢送会
2021-06-28 10:08  

623日上午,材料科学与工程学院在材料B424房间举办学院荣休教职工欢送会,为学院金属材料工程系沈德久、徐瑞、景勤,无机非金属材料工程系王明智、马明臻、于万里,教务科闫淑兰等荣休老教师送上敬意和祝福。学院领导班子,金属材料工程系、无机非金属材料工程系、行政办公室各党支部书记、系主任、工会小组组长,以及学院年轻教师代表出席了本次欢送会。会议由学院工会主席王亦晨主持。

回首职教生涯、笑看桃李芬芳。老教师们用知识的甘露滋润着学生心田,用无悔的青春演绎着诗意的人生。他们为学院的发展、学生的成才贡献了力量,奉献了青春年华。学院领导为老教师们送上学院精心准备的礼品,代表全院师生员工向荣休老教师们表示最真诚的敬意和美好的祝福。随后,荣休老教师们陆续分享了几十年工作体会和感言,纷纷讲述了他们在学院的艰苦奋斗经历,表达了对学院的感谢和对青年教师的殷切希望,并表示愿意以不同形式继续为学院的发展贡献力量。

王利民院长充分肯定了老教师们在科研教学方面取得的优异成果,为推进学院发展做出的突出贡献,为青年教师树立了学习的榜样,践行了良好的师德师风。李曦达书记表示,老教师们怀揣着只争朝夕、干事创业的伟大梦想,由东重到燕大、由金相系到材料学院,一路走来,饱含了对专业的热爱、对事业的追求,长期艰苦奋斗,夯实了学院的基础。希望老教师们退而不休常回家看看、老有所乐、幸福安康。

校工会

2021.06.28

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:燕山大学工会 地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 邮政编码:066004 电话:(0335)8057057 传真:(0335)8074311

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心