站内搜索:
  基层动态
· 关于为全校师生员工义务...
· 电气工程学院召开六届二...
· 电气工程学院开展“品味...
· 浓情端午,温暖建工——...
· 外国语学院举办“浓情端...
   
燕山大学工会
当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
电气工程学院召开六届二次教职工暨工会会员代表大会
2021-06-22 17:08  

422日下午1430,电气工程学院六届二次教职工暨工会会员代表大会于电气馆A101隆重召开。电气学院全体教职工参加了开幕式。李浩然主持会议。

会上,华长春同志代表学院领导班子做了题为《求真务实创一流 团结奋进促发展》的工作报告。报告全面、实事求是地总结了2020年党建、本科教学培养、科研水平、学科建设、师资结构、学生工作等方面取得的新成绩,提出了“十四五”发展目标和2021年学院的工作要点。刘立伟同志作了题为《心系教工 建温馨工会小家》工会工作报告。开幕式后,大会进入分组讨论环节,各位代表认真审议了工会工作报告、电气工程学院财务预决算情况报告、电气工程学院工会经费使用情况报告和提案工作报告。

下午1630,大会在电气馆A101室复会并举行了闭幕式。大会举手表决通过了《院长工作报告的决议》、《工会工作报告决议》、《学院预决算情况报告决议》、《工会经费支出情况报告决议》、《提案工作报告决议》等相关决议。最后,卢志刚同志致闭幕词,他再次强调了学院在2021年工作的重点内容,他希望全体教职工凝聚力量、认真履职,在学校“双一流”建设中取得更大成绩,以优异的成绩为建党100周年献礼!

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:燕山大学工会 地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 邮政编码:066004 电话:(0335)8057057 传真:(0335)8074311

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心