站内搜索:
  基层动态
· 车辆与能源学院工会成功...
· 车辆与能源学院工会开展...
· 里仁学院工会举行教职工...
· 机械工程学院工会组织教...
· 车辆与能源学院工会成功...
   
燕山大学工会
当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
车辆与能源学院工会成功举办“爱晒生活”摄影比赛
2017-06-30 17:21  

为进一步丰富教职工文化生活,培养教职工兴趣爱好,激发广大教职工生活、工作热情,车辆与能源学院工会开展了以“爱晒生活“为主题的摄影比赛,通过教职工晒自拍、晒美食、晒旅游、晒生活等,分享教职工当下的乐趣,传递正能量。

比赛通知下发后,学院教职工积极响应,踊跃投稿,共收到参赛作品120幅。经过评委评审,评出一等奖作品2幅、二等奖5幅,三等奖16幅,入围奖20幅。学院工会已将所有获奖作品冲印,并在第四教学楼一楼门厅展出。

出自车辆与能源学院这一工科学院教职工之手的摄影作品,可能未必专业,但却饱含着大家对生活与工作的热爱、对生命的感悟。相信学院广大教职工能以此次活动为契机,更加地热爱生活,热爱工作,为学院发展贡献力量。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:燕山大学工会 地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 邮政编码:066004 电话:(0335)8057057 传真:(0335)8074311

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心