站内搜索:
  工会快讯
· 校工会举办女工委员培训
· 我校2017年青年行政人员...
· 燕山大学第七届教职工足...
· 我校举办“传承燕大精神...
· “大手牵小手 唱响主旋律...
   
燕山大学工会
当前位置: 网站首页>>工会快讯>>正文
校工会召开2017年职工小家建设现场推进会
2017-05-27 17:51  

5月26日下午,校工会召开了职工小家建设现场推进会。党委常委王宝诚、各分工会主席参加了会议。会议由工会主席胡铁巍主持。

与会成员首先到电气工程学院学习参观职工小家建设情况。刘立伟主席简要介绍了其档案管理工作和小家活动开展情况。大家一起观看了宋维公老师讲述校史的视频录像,并参观了电气工程学院的教职工活动场地和档案室。随后,大家前往里仁学院职工小家学习观摩了教职工合唱团的排练、巾帼风采展和教职工摄影展。里仁学院党委书记张向前、机械工程学院工会主席郝海滨分别介绍了各自学院工会的档案管理和活动组织开展情况。胡铁巍对小家建设工作进行了总结,重点就档案管理、畅通沟通渠道、自主开展特色活动、建好活动场地等方面提出了具体要求。

会议最后,王宝诚充分肯定了各分工会工作所取得的显著成绩。希望大家相互交流,分享经验,切实将工会工作做到实处,营造团结、和谐、积极向上的良好校园氛围。会议在趣味对抗赛中圆满结束。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:燕山大学工会 地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 邮政编码:066004 电话:(0335)8057057 传真:(0335)8074311

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心