站内搜索:
  工会快讯
· 校工会举办女工委员培训
· 我校2017年青年行政人员...
· 燕山大学第七届教职工足...
· 我校举办“传承燕大精神...
· “大手牵小手 唱响主旋律...
   
燕山大学工会
当前位置: 网站首页>>工会快讯>>正文
我校召开第九届工会委员会民主管理工作小组第二次会议
2017-05-17 10:09  

5月12日下午,第九届工会委员会民主管理工作小组第二次会议在工会三楼会议室召开。会议由民主管理工作小组任海组长主持,校工会胡铁巍主席和民主管理工作小组成员参加了会议。

会上,各位委员对《二级“双代会”工作流程手册》和《XX学院2017年财务预算执行情况和2018年财务预算草案的报告(模板)》两个材料提出了修改意见,并围绕二级“双代会”闭会期间如何发挥好教代会执委会作用进行了深入的探讨和交流。

胡铁巍简要汇报了2017年学校二级教代会各基层单位财务报告情况,从汇总情况看出各基层的财务报告较上一年度有长足的进步,内容呈现出细化、详实的特点,切实提高了基层单位财务工作透明度,保障了教职工的知情权、参与权和监督权。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:燕山大学工会 地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 邮政编码:066004 电话:(0335)8057057 传真:(0335)8074311

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心